Daerah  

Kapendam Iskandar Muda Memperkuat Hubungan dengan Insan Media

Syafrial

Acehglobal.com – Banda Aceh

Kepala Penerangan Kodam (Kapendam) IM Kolonel Inf Irhamni Zainal, S.I.P, M.Si menyampaikan bahwa, untuk terus memperkuat hubungan dengan para insan Pers yang selama ini aktiv mempublikasikan seluruh kegiatan Kodam, Korem, Kodim, Koramil hingga Babinsa.

Hal itu disampaikan Kapendam IM Kolonel Inf Irhamni Zainal, S.I.P, M.Si kepada wartawan pada acara silahturrahmi rutin bulanan bersama awak media yang berlangsung di media center Kodam IM kawasan Jalan Nyak adam Kamil Neusu Kecamatan Baiturrahman Banda Aceh jum’at (1/9/2023).

Silaturrahmi dengan para insan pers dengan bertujuan untuk mempererat hubungan antara Kodam Iskandar Muda dan para wartawan yang melakukan kegiatan peliputan berita dalam memberikan informasi yang akurat dan berimbang kepada masyarakat, kata Kapendam.

Kapendam IM juga menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada insan pers sebagai mitra setia Kodam Iskandar Muda dalam memberikan informasi terkini kepada publik. Kapendam juga menekankan pentingnya kolaborasi yang baik antara militer dan media untuk mendukung dalam penyampaian informasi yang transparan kepada masyarakat.

Kodam Iskandar Muda berkomitmen untuk terus memperkuat hubungan yang baik dengan insan media sebagai bagian dari upaya membangun kerjasama yang lebih baik dalam menjalankan tugas masing-masing. Semoga acara ini menjadi langkah awal yang positif dalam menciptakan sinergitas yang lebih kuat antara militer dengan pihak media.

Perwakilan dari media Ifdal menyampaikan ucapan terima kasih atas inisiatif Kodam Iskandar Muda menyelenggarakan acara kemitraan secara rutin setiap bulannya dengan awak media. dirinya juga  berharap agar hubungan yang terjalin dapat terus ditingkatkan demi kebaikan bersama dalam menjalankan tugas jurnalistik dan mendukung upaya peningkatan pemahaman masyarakat tentang peran TNI. (**)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *