Tingkatkan Kolaborasi, Jasa Raharja & Jasa Raharja Putera Silahturahmi ke ASDP Banda Aceh.

Syafrial

Acehglobal.com – Banda Aceh.

Kasubbag Iuran Wajib PT Jasa Raharja Cabang Aceh T M Radhi yang didampingi pihak Jasa Raharja Putera Usman Rajab bersilahturahmi dengan ASDP Cabang Banda Aceh di Kantor ASDP Banda Aceh Rabu (11/10/2023).

Dalam silahturahmi itu, Jasa Raharja menyampaikan agar ASDP Banda Aceh mendorong dan mensosialisasikan keselamatan penumpang kapal laut guna meminimalisir adanya insiden di Kapal Laut.

Kepala Jasa Raharja Cabang Aceh Regy S Wijaya melalui Kasubbag Iuran Wajib T M Radhi mengatakan,“kami mengucapakan terimakasih atas kerja sama dan kolaborasi yang selama ini sudah terjalin dengan baik dalam melayani masyarakat yang menggunakan jasa transportasi laut”.

PT Jasa Raharja memberikan perlindungan dasar kepada masyarakat melalui Peraturan Menteri Keuangan Nomor 15/PMK.010/2017 tentang Besar Santunan dan Iuran Wajib Dana Pertanggungan Wajib Kecelakaan Penumpang Alat Angkutan Penumpang Umum di Darat, Sungai/Danau, Feri/Penyeberangan, Laut, dan Udara serta Peraturan Menteri Keuangan Nomor 16/PMK.010/2017 tentang Besar Santunan dan Sumbangan Wajib Dana Kecelakaan Lalu Lintas Jalan.

“Kami juga terus menghimbau kepada masyarakat yang menggunakan jasa transportasi laut untuk selalu menjaga keselamatan serta ketertiban selama berada di Kapal Laut guna menghindarai hal-hal yang tidak diingankan.” tutup Radhi. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *