Daerah  

Polres Lhokseumawe Gelar Silaturrahmi dengan Insan Pers.

Syafrial

Acehglobal.com – Lhokseumawe. Polres Lhokseumawe menggelar acara silaturrahmi dengan insan pers yang berlangsungĀ  di Bandara Coffee Desa Meunasah Mesjid Kecamatan Muara Dua Kota Lhokseumawe Rabu pagi (10/7/2024).

Acara silahturahmi dengan insan pers tersebut dihadiri oleh Kasat Lantas Polres Lhokseumawe AKP Moch Abdhi Hendriyatna, S.I.K, Kasi Propam AKP Iskandar serta Kasi Kasi Humas Salman Alfarasi dan sejumlah Staf Humas Polres Lhokseumawe.

Kapolres Lhokseumawe, AKBP Henki Ismanto, S.I.K melalui Kasi Humas Salman Alfarasi, SH, MM menyampaikan pentingnya kolaborasi yang baik antara kepolisian dan media dalam memberikan informasi yang akurat dan tepat kepada masyarakat.

Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat hubungan antara Kepolisian dan media massa dalam upaya meningkatkan sinergi dalam pemberitaan yang berimbang dan berintegritas terkait kinerja Polres Lhokseumawe.

Kita menekankan perlunya kerja sama yang erat dengan awak media dalam mendukung keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polres Lhokseumawe, kata Salman.

Dalam kesempatan tersebut juga dilakukan diskusi terbuka mengenai tantangan dan kendala dalam peliputan di lapangan, serta cara untuk meningkatkan kualitas informasi yang disampaikan kepada publik.

Diskusi ini diharapkan dapat menjadi langkah awal dalam membangun kemitraan yang lebih kuat antara kepolisian dan media massa di Kota Lhkkseumawe dan Aceh Utara.

Salman menambahkan, kegiatan ini dapat dilakukan secara rutin untuk memelihara hubungan yang harmonis serta meningkatkan kualitas pelayanan informasi kepada masyarakat, ujarnya.(ful)

Hut Bhayangkari dari Bank Aceh

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *