Daerah  

Polres Aceh Barat Gelar Doa Bersama dan Santunan Anak Yatim.

Syafrial

Acehglobal.com – Meulaboh.
Polres Aceh Barat menggelar do’a bersama dan santuni 50 anak yatim dalam rangka Haul Teuku Umar Syeh Abdul Rauf As Singkili Dan Teungku Di Ujung yang di laksanakan di Aula Zainudin Makam Polres Aceh Barat senin (13/2/2023).

Rangkaian kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Kapolres Aceh Barat AKBP Pandji Santoso, S.I.K, M.Si, Ketua Bhayangkari Cabang Aceh Barat, Waka Polres Aceh Barat, Dai Kamtibmas, Pejabat utama Polres Aceh Barat, anggota Polres Aceh Barat, pengurus Bhayangkari cabang Aceh Barat dan para undangan lainnya.

Kapolres Aceh Barat AKBP Pandji Santoso S.I.K, M.Si dalam sambutannya mengatakan, Giat Doa bersama ini Semoga menjadi Negara kita Indonesia khususnya Kabupaten Aceh Barat selalu dalam keadaan aman, damai, dan tentram, dan senantiasa mendapat rahmat dan lindungan Allah SWT”.

Do’a bersama ini juga kita persembahahkan Untuk para ulama yang telah berjasa bagi kita semua dan Semoga Kabupaten Aceh Barat dijauhkan dari marabahaya,” harap Kapolres Pandji.

Kegiatan Do’a bersama dan santuni anak yatim ini diiringi pembacaan ayat suci Al-Quran, Sholawat Dalailul Khoirot, Tawasul, Mahalul Qiyam dan Tahlil yang dipimpin oleh Tengku Hendra dan Tengku Miswar, tutup Kapolres Pandji. (**)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *