Daerah  

Peringati Hari Juang Ke-78 Kodam IM Gelar Bhakti Sosial.

Syafrial

Acehglobal.com – Banda Aceh.

Dalam rangka memperingati Hari Juang TNI-AD Tahun 2023, Kodam IM menggelar bakti sosial memberikan bantuan kepada para Veteran, Wakarawuri dan Yatim Piatu di Yayasan Penyantun Islam kawasan jalan Sultan Alaidin Johansyah No 407/C Setui Banda Aceh Rabu (13/12/2023).

Penyerahan bantuan dalam rangka Hari Juang TNI-Ad itu diserahkan langsung oleh Pangdam IM Mayjen TNI Novi Helmy Prasetya, S.I.P, M.I.P yang turut didampingi Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah Iskandar Muda Ny Iin Novi Helmy Prasetya.

Bakti sosial Hari Juang TNI-AD Ke-78 berupa donor darah juga dilakukan di Gedung Malahayati Lantai I Makodam IM, dimana Hari Juang TNI-AD Tahun 2023 mengusung tema TNI AD Bersama Rakyat Bersatu dengan Alam Untuk NKRI”.

Pangdam IM Mayjen TNI Novi Helmy Prasetya, S.I.P, M.I.P pada kesempatan itu mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berperan dalamkegiatan tersebut. egiatan bhakti sosial ini merupakan rangkaian dari kegiatan Hari Juang TNI AD Ke-78 tahun 2023.

Kegiatan bakti sosial itu turut dihadir Kasdam IM, Irdam IM, Kapok Sahli Pangdam IM, Para Asisten Kasdam IM, Danrindam IM, Kasdim 0101/KBA, Pengurus Persit KCK PD Iskandar Muda. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *