Daerah  

Pangdam IM Pamitan Kepada seluruh Prajurit Kodam IM dan Masyarakat Aceh.

Syafrial

Acehglobal.com – Banda Aceh.
Panglima Komando Daerah Militer Iskandar Muda Mayor Jenderal TNI Mohamad Hasan mohon pamitan kepada seluruh prajurit Kodam IM dan masyarakat Aceh jika ada kesalahan selama dirinya menjabat sebagai Pangdam IM.

Permohonan maaf dan pamitan itu disampaikan saat dirinya bertindak sebagai Inspektur Upacara Bendera Bulanan yang diikuti oleh seluruh Prajurit Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS Jajaran Se-Garnisun Banda Aceh di Lapangan Blang Padang pada Jum’at (17/03/2023).

Usai upacara, Pangdam IM Mayjen Mohamad Hasan menyempatkan diri untuk memberikan pengarahan kepada seluruh Personel Prajurit dan PNS peserta upacara dan menyampaikan ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kepada seluruh Prajurit dan PNS Kodam IM yang telah melaksanakan tugas dengan baik sehingga seluruh program-program Kodam IM dapat terlaksana dengan baik dan lancar.

Lebih lanjut Pangdam IM Mohamad Hasan menyampaikan agar seluruh Prajurit dan PNS Kodam IM tetap melanjutkan semangat pengabdian dan melanjutkan pembinaan teritorial guna membantu mengatasi kesulitan masyarakat.

Dalam rangka menyambut Bulan Puasa, Pangdam IM mengucapkan selamat menjalankan ibadah puasa untuk seluruh Parjurit dan Pns Kodam IM serta seluruh lapisan masyarakat.

“ Ini mungkin apel terakhir yang saya pimpin dan dalam waktu dekat juga akan ada serah terima pejabat Pangdam yang baru, sehingga saya mohon maaf jika ada kesalahan selama saya memimpin Kodam IM serta saya mengucapkan banyak terima kasih atas semua dukungan dan doa prajurit serta dukungan seluruh komponen masyarakat, selama saya di Kodam IM ini. Teruslah berbuat baik, berbuat yang terbaik untuk masyarakat, bangsa dan negara” tutup Panglima.

Upacara apel bulanan sekaligus pamitan tersebut turut hadir Kasdam IM, Kapoksahli Pangdam IM, Para Kabalakdam IM, Para Asisten Kasdam IM, Para Perwira, Bintara dan Tamtama serta PNS Se-Garnizun Banda Aceh. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *