Daerah  

Kodam IM Gelar Zikir, Tausyiah Dan Do’a Bersama.

Syafrial

Acehglobal.com – Banda Aceh.

Dalam rangka semarak Kemerdekaan RI Ke-78 Tahun 2023 Kodam IM gelar Zikir, Tausyiah dan Do’a bersama, dimana kegiatan yang berlangsung di lapangan Blang Padang Banda Aceh Kamis malam (25/8/2023) di pimpin oleh Kepala Staf Komando Daerah Militer (Kasdam) Iskandar Muda Brigjen TNI Hadi Basuki, S.Sos., M.M., M.Tr. (Han).

Untuk acara Zikir, Tausyiah dan Do’a bersama yang di hadiri sekitar 1 500 jamaah Banda Aceh dan aceh Besar tersebut di pimpin oleh Ustad Zul Arafah.

Dalam Tausyiah Singkatnya Ustad Zul Arafah mengajak seluruh jamaah untuk senantiasa meningkatkan Iman dan Taqwa kepada Allah SWT dengan sebenarnya serta menjauhi segala larangannya.

Ustad Zul Arafah dalam Tausyiahnya berpesan, momentum Kemerdekaan bisa dijadikan sebagai momen untuk meningkatkan ketaqwaan kepada Allah SWT serta memperkokoh rasa cinta terhadap tanah air dan bangsa. Kemerdekaan yang Ke-78 tahun ini dapat diisi dengan melakukan kegiatan-kegiatan bermanfaat seperti Zikir, Tausyiah dan Do’a bersama guna mempertebal iman, ujar Ustad Zul Arafah.

Ustadz Zul Arafah juga mendoakan untuk seluruh prajurit Kodam IM agar menjadi Prajurit yang selalu bertaqwa kepada Allah SWT dan menjadi Prajurit yang selalu menjaga kedaulatan Negara Republik Indonesia ndonesia.

Acara Zikir, Tausyiah dan Do’a bersama dalam Semarak Kemerdekaan ke-78 dihadiri Irdam IM, para Asisten Kasdam IM, para Kabalakdam IM dan lapisan masyarakat. (sya)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *