Daerah  

Ketua Bhayangkari Cabang Pidie Bagikan Ratusan Takjil ke Pengguna Jalan.

Syafrial

Acehglobal.com – Sigli.
Sebagai bentuk kepedulian kepada masyarakat yang sedang melaksanakan ibadah puasa di bulan Suci Ramadhan 1444 H, Pengurus Bhayangkari Cabang Pidie dan Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Cabang Pidie melaksanakan kegiatan Bhayangkari Peduli dengan membagikan Takjil Kepada masyarakat yang melintas di depan kantor Bhayangkari Cabang Pidie, Kamis (6/4/2023)

Ketua Bhayangkari Cabang Pidie Ny Salma Imam Asfali mengatakan, pembagian seratusan takjil yang sudah dikemas dalam kantong plastik.

Kegiatan Bhayangkari Peduli dengan membagikan Takjil Kepada masyarakat di bulan ramadhan ini, bertujuan untuk saling peduli terhadap sesama masyarakat yang sedang menjalankan ibadah puasa.

“Mudah-mudahan ini bisa memberikan rasa bahagia bagi yang sedang berbuka puasa, serta ke depannya kami bisa kembali berbagi takjil. Semoga menjadi berkah dan selama kegiatan puasa semuanya diberi kelancaran,” ucap Ny Salma Imam Asfali.

Sementera itu Kapolres Pidie AKBP Imam Asfali, SIK yang juga ikut dalam kegiatan membagikan takjil kepada wartawan mengatakan, takjil yang dibagikan ini sebagai bentuk kepedulian Polri kepada masyarakat yang melaksanakan ibadah puasa.

“Tentunya kegiatan berbagi takjil di bulan Ramadan ini merupakan kegiatan yang sangat mulia dan dilipat gandakan amal kebaikan serta kesempatan untuk membahagiakan orang yang berbuka puasa,” ucap Kapolres Imam Asfali. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *