Daerah  

Kapolda Aceh Bagikan Ribuan Paket Bansos Dari Kapolri.

Syafrial

Acehglobal.com – Banda Aceh.
Kapolda Aceh Irjen Ahmad Haydar beserta seluruh jajaran membagikan 2.300 paket Bantuan Sosial (Sansos) berupa sembako dari Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo kepada masyarakat yang membutuhkan di Lapangan Polda Aceh Jumat, (31/3/2023).

Sembako tersebut merupakan wujud bantuan kemanusian untuk negeri dari Kapolri yang disalurkan melalui Polda Aceh dalam bulan suci Ramadan.

“Alhamdulillah dalam bulan Ramadan ini Kapolda Aceh dan seluruh jajaran telah membagikan 2.300 paket bansos dari Kapolri kepada masyarakat membutuhkan, yang merupakan wujud bantuan kemanusian untuk negeri,” kata Kapolda Aceh melalui Kabid Humas Kombes Joko Krisdiyanto dalam realesenya Sabtu (1/4/2023).

Joko mengatakan, bantuan sosial tersebut merupakan wujud kepedulian Kapolri kepada masyarakat dalam bulan suci Ramadan, serta bagian dari menjaga ke-stabilan bahan pokok penting atau bapokting masyarakat.

“Bantuan ini adalah wujud kepedulian Kapolri kepada masyarakat serta bagian dari menjaga ke-stabilan bapokting masyarakat,”kata Kabid Humas Joko. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *