Daerah  

Kabid Propam Polda Aceh Sambangi Lapas Kelas IIA Banda Aceh.

Syafrial

Acehglobal.com – Banda Aceh.
Kabid Propam Polda Aceh Kombes Eddwi Kurniyanto menyambangi Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Banda Aceh di Gampong Meunasah Manyang Kecamatan Ingin Jaya Aceh Besar Selasa (21/3/2023).

Kedatangan Kabid Propam utu adalad dalam rangka bersilaturahmi ke Lapas kelas 11A, sekaligus menjenguk dan memberikan motivasi kepada anggota Polri yang sedang menjalani masa hukuman pidana.

“Kedatangan kami adalah untuk bersilaturahmi ke Lapas Kelas IIA, sekaligus motivasi anggota Polri yang sedang menjalani masa hukuman pidana. Ini adalah bagian dari program ‘Propam Bersahabat’,” kata Eddwi, dalam keterangannya di Polda Aceh kamus (23/3/2023).

Sementara itu, Kalapas Kelas IIA Banda Aceh Drs Said Mahdar mengucapkan terima kasih atas kunjungan Kabid Propam beserta anggotanya ke Lapas Kelas II/A Banda Aceh.

“Pihaknya mengucapkan terima kasih krpada Kabid Propam Polda Aceh Kombes Pol Edwi. Ini merupakan yang pertama kali ada pejabat Polri yang mau menjenguk dan memotivasi anggota Polri yang sedang menjalani masa hukuman pidana di Lapas,” ujar Said Mahdar. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *