Daerah  

Tingkatkan Kinerja, Jasa Raharja Aceh Adakan Anev.

Syafrial

Acehglobal.com – Banda Aceh.
Dalam rangka melakukan analisis dan evaluasi terhadap layanan dan kinerja Cabang Jasa Raharja di Provinsi Aceh, Jasa Raharja Cabang Aceh adakan Rapat Anilisis dan Evaluasi yang diadakan di Ruang Rapat Kerja Kantor Jasa Raharja Cabang Aceh tanggal 2 Maret 2023.

Kepala PT Jasa Raharja Cabang Aceh Regy S Wijaya menyampaikan “Setiap bulan Jasa Raharja Cabang Aceh melakukan Analisis dan Evaluasi terhadap langkah-langkah maupun inovasi yang telah dilakukan untuk meningkatkan kinerja kantor cabang”.

Jasa Raharja Cabang Aceh di bidang pelayanan terus melakukan inovasi untuk menekan angka kecelakaan, salah satunya dengan memasang hingga 1000 rambu himbauan di titik Black Spot di Provinsi Aceh.

PT Jasa Raharja juga melakukan sosialisasi keselamatan berkendara melalui radio dan media social serta mesosialisasikan Pasal 74 UU No 22 tahun 2009 mengenai penghapusan data ranmor.

“Jasa Raharja Cabang Aceh akan terus melakukan perbaikan dan inovasi untuk dapat meningkatkan pelayanan kepada masyarakat”, ujar Regy S Wijaya. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *