Tekan Angka Kecelakaan, Jasa Raharja Gelar Rakor Forum Komunikasi Keselamatan Lalu Lintas.

Syafrial

Acehglobal.com – Banda Aceh.

Kepala Jasa Raharja Cabang Aceh Regy S Wijaya mengadakan Rapat Koordinasi Forum Komunikasi Keselamatan Lalu Lintas (FKLL) yang berlangsung di Ruang Rapat Kantor Jasa Raharja Cabang Aceh Senin (2/10/2023).

Giat ini dihadiri oleh Unit Laka Polresta Banda Aceh serta Forkopimda Kota Banda Aceh.

Kepala Jasa Raharja Cabang Aceh Regy S Wijaya menjelaskan bahwa,”Rapat Forum Komunikasi Lalu Lintas (FKKL) merupakan Agenda rutin yang dilaksanakan satu bulan sekali dengan materi Paparan dan diskusi terkait isu-isu lalu lintas maupun hal-hal terkait keselamatan yang perlu menjadi perhatian Stake holder terkait serta ini salah satu upaya yang dilakukan Jasa Raharja Cabang Aceh untuk menekan angka kecelakaan di Kota Banda Aceh”.

“Jasa Raharja juga berperan aktif dalam program pencegahan kecelakaan seperti yang sudah kami lakukan seperti pemasangan spanduk himbauan keselamatan dan papan peringatan daerah rawan laka untuk menurunkan angka kecelakaan, sosialisasi menggunakan SMS Blast di daerah yang menjadi titik rawan laka, menyerahkan bantuan sarana pencegahan laka kepada mitra terkait”, Tutup Regy. (sya)

 

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *