Daerah  

Pangdam IM Kunjungi Kediaman Ulama kharismatik Abu Kuta Krueng.

Syafrial

Acehglobal.com – Pijay.
Panglima Komando Daerah Militer Iskandar Muda (Pangdam IM) Mayjen TNI Novi Helmy Prasetya S.I.P., M.I.P., didampingi Ketua Persit KCK Daerah Iskandar Muda Ny Iin Novi Helmy Prasetya bersilaturahmi dengan ulama kharismatik asal Pidie Jaya Tgk H Usman Ali atau Abu Kuta Krueng di kediamannya Dayah Darul Munawwarah Gampong Kuta Krueng Ulee Gle Kecamatan Bandar Dua Kabupaten Pidie Jaya Kamis sore (25/05/23).

Kunjungan ini disamping bersilaturahmi juga bertujuan untuk menjalin kekeluargaan serta rasa hormat keluarga besar Kodam Iskandar Muda dengan para Ulama yang ada di Aceh. Karena Peran ulama sangat penting bagi pembangunan nasional juga pemersatu bangsa dan umat.

Meskioun dalam waktu tidak terlalu lama, namun acara silaturahmi tersebut berjalan dengan khidmat dalam suasana penuh keakraban dan semangat kebersamaan yang tinggi antara ulama dengan umara.

Kunjungan ini turut didampingi oleh Kapoksahli Pangdam IM beserta istri, Para Asisten Kasdam IM beserta istri, Danrem 011//Lilawangsa beserta istri, dan Dandim 0102/Pidie beserta istri. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *