Korban Yang Meninggal di Lamnga Ternyata Warga Blang Krueng Baitussalam.

Syafrial

Acehglobal.com – Aceh Besar.
Identitas korban yang meninggal dengan menggunakan sepeda motor di Jalan Malahayati kawasan Gampong Lamnga Kecamatan Mesjid Raya Aceh Besar Kamis sore (21/3/2024) terungkap.

Korban merupakan seorang ibu rumah tangga bernama Nazriah (45) warga Gampong Blang Krueng Kecamatan Baitussalam Kabupaten Aceh Besar.

Identitas Nazriah terungkap usai sejumlah warga datang ke ruang instalasi pemulasaran jenazah RSUD Zainoel Abidin Banda Aceh untuk mengecek korban.

Ternyata korban luka berat usai kecelakaan dengan truk jungkit (dumptruck) kemarin yang meninggal merupakan anggota keluarga mereka.

“Pihak keluarga sudah datang ke rumah sakit tadi sekitar pukul 16.00 WIB,” ujar Kapolresta Banda Aceh Kombes Pol Fahmi Irwan Ramli melalui Kasat Lantas Polresta Banda Aceh Kompol Sukirno Jumat (22/3/2024).

Sukirno mengatakan, Jenazah kini proses pemulangan oleh pihak keluarga dengan menggunakan mobil ambulance milik Satlantas Polresta Banda Aceh.

Sementara, petugas juga telah mengembalikan barang berharga milik korban ke pihak keluarga yang diterima langsung oleh adik kandung korban, kata Sukirno.

Seperti diberitakan sebelumnya, korban tewas usai tabrakan dengan truk jungkit di kawasan Lamnga saat masuk ke lajur kanan jalan.

Meski sempat diidentifikasi, identitas korban sempat sulit untuk ditemukan, namun akhirnya ada keluarga yang datang usai membaca berita, ujar Sukirno. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *