Daerah  

Ketua YARA Langsa Ucapkan Selamat Kepada Pj Walikota Langsa Syaridin.

Syafrial
Ketua YARA Langsa : H A Muthallib Ibrahim SE,.SH,.M.SI,.M.Kn.

Acehglobal.com – Langsa.

Ketua Yayasan Advokasi Rakyat Aceh ( YARA) Perwakilan Langsa H A  Muthallib  Ibrahim, SE,.SH,.M.SI,.M.Kn menyampaikan ucapan selamat atas pelantikan Syaridin, S.Pd,M.Pd sebagai Penjabat Wali Kota Langsa oleh Pj Gubernur Aceh Ahmad Marzuki di Anjong Mon Mata Banda Aceh pada Selasa (29/8/2023).

Kami pengurus YARA perwakilan Langsa mengucapkan Selamat kepada Syaridin dan selamat bekerja sebagai Pj Walikota Langsa, semoga diberikan keberkahan oleh Allah SWT dan terus memberikan karya terbaik untuk Kota Langsa, ujar H Thalib yang juga merupakan Dosen FH Unsam.

Muthallib yakin Pj walikota Langsa Syaridin mampu menyelesaikan berbagai persoalan yang ada di Kota Langsa, dimana track record dinilai sangat mumpuni. hal itu tidak lepas adanya dukungan dan kerjasama dari para stakeholder.

H Thallib yang juga mantan Wakil Ketua PWI Aceh berharap, dalam menahkodai Kota Langsa agar dapat menjalin kerjasama dengan semua elemen sipil, LSM, OKP, Media, Para Ulama serta para tokoh masyarakat yang ada di Kota Langsa.

Disamping itu juga untuk saling mendukung menuju pembangunan Kota Langsa yang maju, hebat dan bermartabat. kami yakin Syaridin memiliki kemampuan komunikasi yang baik serta kerjasama dengan semua elemen masyarakat Kota Langsa, ujarnya. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *