Daerah  

Kasdam IM Terima Audiensi Ketua Yayasan Jantung Indonesia Cabang Aceh.

Syafrial

Acehglobal.com – Banda Aceh.

Kepala staf Kodam (Kasdam) IM Brigjen TNI Hadi Basuki, S.Sos, M.M, M.Tr.(Han) mewakili Pangdam IM menerima Audiensi Ketua Yayasan Jantung Indonesia Cabang Aceh Muhammad Ridwan, SP. Jp(K)-FIHA di ruang kerja Kasdam IM Banda Aceh pada Rabu (30/8/2023).

Audensi tersebut adalah dalam rangka Silaturahmi sekaligus memperkenalkan Organisasi Penghimpunan Dokter Spesialis Kardiovaskular Indonesia (Perki Cab Aceh) serta sekaligus membahas tentang hari jantung sedunia.

Audensi tersebut di pimpin oleh Kasdam mewakili Pangdam IM yang turut hadir Aster Kasdam IM, Asper Kasdam IM, Kakesdam IM, Karumkit IM, para staf yayasan jantung Indonesia Cabang Aceh Marliah Usman. AIFO.FIT, Nita Ramayanti, SE.M.SI., Dr. Warqah Helmi, dan Dr. Aris Munandar ZI,Sp. Jp-FIHA.

Selain dari itu Pangdam IM Mayor Jenderal TNI Novi Helmy Prasetya., S.I.P., M.I.P juga menerima Audiensi Ketua Gerakan Anti Narkoba (Granat) berlangsung di ruang kerja Pangdam IM, Rabu (30/08/23).

Audensi ini selain untuk bersilaturahmi sekaligus menyampaikan terkait tugas dan tanggung jawab pihaknya dalam memberantas peredaran gelap dan mencegah terjadinya penyalagunaan Narkoba. tugas tersebut bukan menjadi tanggung jawab Pemerintah saja, namun itu menjadi tanggung jawab kita bersama seluruh lapisan masyarakat.

Pada kesempatan itu hadir Asintel Kasdam IM, Waaslog Kasdam IM dan Wadandeninteldam IM, dan unsur pihak Granat Prof. Dr. Saifullah, S. Ag, M. Ag, Agusni Usman, S. T/Ketua, Mahdi, M. Ag/ Sekretaris, Rasulun Iman, M. PD/Wakil sekretaris dan Safwan, ST/ Bidang Kerjasama Antar lembaga. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *