Daerah  

Cegah Kecelakaan, Jasa Raharja Aceh Pasang Rambu Peringatan.

Syafrial

Acehglobal.com – Banda Aceh.

PT Jasa Raharja Cabang Aceh kembali melakukan upaya-upaya preventif terhadap mengurangi  risiko kecelakaan. Kali ini PT Jasa Raharja Aceh memasang rambu peringatan di beberapa titik di Banda Aceh dan Aceh Besar pada hari minggu (27/02/2023)

Kepala PT Jasa Raharja Cabang Aceh Regy S Wijaya menyampaikan “Kegiatan pemasangan rambu ini bentuk mitigasi risiko yang dilakukan Jasa Raharja Cabang Aceh untuk terus berupaya menekan kasus kecelakaan di wilayah kerja Jasa Raharja Banda Aceh”.

“Kami sampaikan juga kepada masyarakat untuk selalu menggunakan angkutan umum penumpang resmi sesuai ketentuan undang-undang agar terjamin oleh jasa Raharja”, kata Regy.

“Dengan pemasangan rambu himbauan ini diharapkan agar dapat membantu mengingkatkan kepada setiap pengguna kendaraan dan Awak angkutan umum untuk selalu berhati-hati serta selalu waspada dan Jasa Raharja Aceh secara berkala terus menambah rambu peringatan di sejumlah titik-titik rawan kecelakaan di Aceh,” tutup Regy.Cegah Kecelakaan, Jasa Raharja Aceh Pasang Rambu Peringatan. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *