Himpunan Mahasiswa Langkat USK Bagi Takjil Berbuka Untuk Masyarakat.

Syafrial

Acehglobal.com – Banda Aceh.
Pengurus Komisariat Himpunan Mahasiswa Langkat (PK-Himala) Sumatera Utara di Universitas Syiah Kuala Banda Aceh membagikan takjil kepada masyarakat dikawasan depan Biro Rektor USK Kecamatan Syiah Kuala pada Rabu (12/4/2023).

Pembagian sekitar seratusan takjil bagi pengguna jalan tersebut dengan niat untuk mencari keberkahan di bulan suci ramafhan 1444 H.

Kegiatan yang dilakukan para mahasiswa asal Langkat Sumatera Utara di USK Banda Aceh itu dihadiri Ketua Umum Himala Farid Zalfa Al Fayyath, wakil Ketua UmumTedian Syah Putra, sekretaris Umum Desi Heriani dan segenap pengurus.

Ketua Umum Himala Farid Zalfa Al Fayyath pada kesempatan itu mengatakan, Alhamdulillah pada Bulan Suci Ramadhan ini PK HIMALA USK bisa berbagi takjil bagi sesama umat muslim yang menjalani ibadah puasa di bulan Suci Ramadhan.

Mudah-mudahan dengan berbagi takjil ini kiranya bisa bermanfaat kepada masyarakat, ujarnya.

Ditempat terpisah Ketua Umum PB HIMALA Muhammad Wahyu Hidayah S.H menyampaikan apresiasinya kepada Himala yang telah melakukan kegiatan berbagi kepada sesama umat di Bulan Suci Ramadhan 1444 H.

Semoga terus berseri ditanah rantau di Banda Aceh, teruslah berjuang untuk membantu masyarakat yang membutuhkan, semoga dalam kegiatan berbagi takjil ini mendapat Ridha Allah SWT, ujar Wahyu. (jalal)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *