HeriJuliusSuratsuara" EFIATI"

Cegah Kecelakaan, Jasa Raharja Aceh Pasang 310 Spanduk.

Syafrial

Acehglobal.com – Banda Aceh.
PT Jasa Raharja Cabang Aceh kembali melakukan upaya-upaya preventif terhadap terjadinya risiko kecelakaan selama periode PAM Lebaran Tahun 2023. Kali ini PT Jasa Raharja Aceh memasang rambu peringatan di beberapa titik di seluruh wilayah Aceh Senin (24/4/2023).

Kepala PT Jasa Raharja Cabang Aceh Regy S Wijaya menyampaikan, Jasa Raharja mendukung pelakasanaan mudik yang aman dan nyaman dengan memasang spanduk himbauan keselamatan dan peringatan sebanyak 310 .

Ini merupakan bentuk mitigasi risiko yang dilakukan Jasa Raharja Cabang Aceh untuk terus berupaya menekan kasus kecelakaan di wilayah kerja Jasa Raharja Aceh.

“Kami sampaikan juga menghimbau kepada masyarakat untuk menggunakan angkutan umum penumpang resmi untuk mudik ke kampung halaman,” kata ” Regy.

“Dengan pemasangan rambu himbauan ini diharapkan agar dapat membantu mengingkatkan kewaspadaan kepada setiap pengguna kendaraan dan Awak angkutan umum untuk selalu berhati-hati serta selalu waspada dan Jasa Raharja Aceh secara berkala terus menambah rambu peringatan di sejumlah titik-titik rawan kecelakaan di Aceh,” tutup Regy. (**)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *